关于2012年度硕士生导师申报工作的通知

发布时间2012-05-08  浏览次数:490

各院系、各单位:

根据《南京大学关于增列硕士生导师的暂行办法》(附后),现将2012年度硕士生导师申报的相关工作通知如下:

1.申请时间及程序:

2012年5月9日-31日,申报人向所在单位提出申请;

2012年6月30日前,各学位评定分委员会将初审通过的申请材料报研究生院学位办;

2.申请材料:

⑴、《南京大学申请培养硕士学位研究生指导教师审批表》和《2009年1月以来科研经费证明》一式三份(一起装订);

⑵、申报人正式发表或出版的代表作的复印件及国内外对申报人从事或指导的有代表性的研究成果的评价(复印件)各一份。

3.日程安排:

2012年9月,研究生院组织专家审核;

2012年10月30日前,公布新增列的硕士生导师名单。

请各院系及时通知有关教师,做好此项工作,有关申报表格可从南京大学研究生院的网页上下载(网:http://grawww.nju.edu.cn/content/ds.htm,《南京大学申请培养硕士学位研究生指导教师审批表》)。


南京大学研究生院

2012年5月8日