关于2012年6月毕业研究生学位审核工作的通知

发布时间2012-05-08  浏览次数:479

各院系:

为加强学位授予的过程审核,切实做好2012年6月毕业研究生的学位授予工作,现将学位申请的有关事项通知如下:

博士研究生在6月4日以前将学位申请材料交研究生院学位办(5月25日前每周一、三、五,每天上午办理,5月28日——6月4日每个工作日上午办理)申请参加6月份的学位审核,此后提交的申请材料参加9月份的学位审核。

硕士研究生学位申请材料由毕业硕士研究生本人向研究生院学位办提交,具体安排如下:

5月31日-1日,8:30——17:00,文科各院系

6月4日-5日,8:30——17:00,理、工、医科各院系

地点:树华楼一楼会议室

硕士学位申请应交材料:学位论文二本(一本封二需要导师签名,另一本需将由学位申请人本人签名的《学位论文出版授权书》装订在最后一页),中英文摘要二份(标准格式),代表作(期刊封面、目录页、文章首页复印件(导师签名),原件备查;如暂未正式发表,须有杂志社正规的录用通知,并注明拟发表时间,同时附稿件(导师签字)),申请硕士学位人员登记表一份(网上填报打印)。

请各院系在5月底之前完成论文答辩的组织工作,认真审核研究生的学位申请材料,并于6月6日12:00前将经学位分委会审核通过的学位申请书、申请学位人员信息核对等材料交研究生院学位办。

特此通知。

研究生院

二O一二年五月八日